Объявление

Модуль Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.

Итоги голосования 14 апреля и текущая ситуация на 19 апреля.

Модуль Заголовок страницы
Переместить Удалить Свернуть
Это важная тема.
X
X
Модуль Подробности диалога
Свернуть
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • Итоги голосования 14 апреля и текущая ситуация на 19 апреля.

    Уважаемые собственники!

    Вы можете ознакомиться с итогами голосования собственников машино-мест 14 апреля и текущей ситуации на 19 апреля 2018 г.

    Друзья, добрый вечер!
    1. По прошедшему собранию.

      14 апреля сего года состоялось собрание и голосование в нашем гаражном комплексе в строгом соответствии с законом. Результат только этого одного очного дня голосования = 109 парковочных мест за избрание «НП Содействию» в качестве нашей эксплуатирующей компании. Заочная форма голосования идет непрерывно и составляет в среднем +5-ть машино-мест в день. Напомню, ГУП "Дирекция гаражного строительства" г. Москвы также заключает договор с «НП Содействию» на свои 16-ть мест (это еще +16 мест). Т.е. «НП Содействию» идет уверенно к большинству голосов «за» свое избрание в качестве эксплуатирующей компании. Вопрос времени и это время зависит от всех нас. Альтернативы голосованию у нас нет.
    2. По текущей ситуации.

      - Еще раз о том, кто у нас занимает диспетчерскую и играет роль «эксплуатирующей компании», которая называется ООО «ГОРОДСКИЕ ПАРКОВКИ». Это рейдерская организация, которая не имеет на сегодня законного основания находится на территории нашей с Вами собственности, т.к. протокол голосования ими сфальсифицирован по целому ряду пунктов и действующих договоров с собственниками на большую часть машино-мест у них нет.

      Еще раз краткая справка о том, кто они:
      http://мгд.москва/images/pdf/reyders...atyvmoskve.pdf
      https://vkurse.pro/estate/parkovochn...tilsya-v-bega/
      http://www.mskgarage.ru/novosti/gup-...-na-sebya.html

      - почему они безнаказанно занимают нашу диспетчерскую и нагло себя ведут по отношению к Вам? Этим вопросом мы задались 16 марта путем обращения в полицию с заявлением. Полиция в лице Начальника Отдела МВД РФ по району Отрадное г. Москвы подполковника полиции Кобызева Р.И. «провела проверку» и отказалась возбуждать уголовное дело в виду «отсутствия состава преступления», о чем и сообщила мне письменно 27.03.2018 года. Т.е. полиция не увидела в материалах дела как минимум «слона» - т.е. поддельный протокол, на основании которого они осуществляли свою «деятельность». Не понятно, какую «проверку» проводила полиция. Я уже не говорю о том, что информация про рейдера Купчина не раз проходила по федеральным каналам в криминальных новостях. У нас в новостях могут показывать разных преступников, но это не всегда означает, что преступник будет наказан. Даже страшнее – это не всегда может даже заинтересовать полицию, как в нашем случае.
    3. Что мы предприняли.

      В связи с выше описанным, у нас возникли вопросы уже к полиции. Я обратился в юридическую (узкопрофильную) фирму и мы подали обращения в Прокуратуру, Бутырский суд, ОСБ, Администрацию Президента РФ и иные Федеральные органы. Поверьте, ни один Федеральный орган не упустили.. В настоящий момент ожидаем ответа из Прокуратуры и назначение даты судебного заседания в Бутырском суде. Наглость, с которой действует ООО «ГОРОДСКИЕ ПАРКОВКИ» наталкивает нас не очень хорошие мысли и мы хотим правовой оценки, в первую очередь, действий местной полиции.
    4. Что необходимо делать.

      - принять участие в голосовании (заочная ее часть) и подписать договор с «НП Содействию». Здесь все вопросы к Арсению, которого мы уполномочили собирать Ваши голоса. Напомню, его телефон: +7 964 789 85 53. Только наличие большинства голосов позволит нам восстановить нормальную работу нашего гаражного комплекса.

      - перестать платить рейдерам, т.е. ООО «ГОРОДСКИЕ ПАРКОВКИ». Платя им Вы поддерживаете мошенников! Лучше переведите деньги в детдом или еще кому нуждающемуся. Посмотрите на фото акционера данной организации (это вторая ссылка по тексту выше). Ему, совершенно точно, нужна диета..

      - объяснять Вашим соседям по гаражу (кто не в курсе) суть текущей ситуации

      - не поддаваться ни на какие угрозы, провокации или иную чушь, которую говорят Вам ООО «ГОРОДСКИЕ ПАРКОВКИ». Все их слова ложь от начала и до конца. Их время ушло. Это «предсмертные потуги».

      - и последнее.. В эту субботу и воскресенье (21 и 22 апреля) с 10.00 до 14.00 пред гаражным комплексом мы будем проводить разъяснительную работу с собственниками и собирать подписи. У въезда в комплекс мы поставим стол. Кто готов помочь и поучаствовать в субботу или воскресенье с 10.00 до 14.00 ??? Это очень важно! Прошу Вас всех присоединяться! Придите хоть на пару часов, хоть один день и поддержите!!! В «окопе отсидеться» - это не правильно!
    Надеемся на Вашу активную позицию и конкретную помощь.

    Сергей.
    Последний раз редактировалось Admin; 04-19-2018, 08:38 PM.
Обработка...
X